はじめてのママリ🔰
排卵痛は排卵当日、もしくはその前後1-2日の間に起こることがあるので妊娠の可能性はじゅうぶんあると思いますよ🌼
はじめてのママリ🔰
排卵痛は排卵当日、もしくはその前後1-2日の間に起こることがあるので妊娠の可能性はじゅうぶんあると思いますよ🌼
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬についてです! 排卵痛で排卵がわかるタイプなのですが、今朝強陽性になったのにまだ排卵痛がきません😭 女の子産み分け挑戦中で、昨夜タイミングをとったので早く排卵してほしいです🤣 みなさんは強陽性になって…
生理や排卵痛について 同じような症状になったことのある方教えてください。 まず元々生理不順で、 予定通りにきたことは一度もありません。 去年の8月に出産し、 今年の2月末に生理が再開しました。 次にきたのが5月頭…
坐骨神経痛について質問です😭 数日前から腰が痛く今ではお尻とお尻下まで痛いです。 立ってても激痛、座ったり横になると本当激痛で辛いです😭 調べると坐骨神経痛なのか…?と思ってます。 明日整形外科に行こうと思うので…
妊活人気の質問ランキング
コメント