子育て・グッズ 母乳吸われる感覚が苦手で、搾乳で母乳あげてる方いますか? 母乳吸われる感覚が苦手で、搾乳で母乳あげてる方いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 母乳 搾乳 はっち コメント 志村けぇん 1ヶ月くらいの時まではそのようにあげたりしてました!!けどもうめんどくなって完ミにしました😂 8月23日 はっち やっぱり面倒になりますよね💧 ちなみに完ミに移行するとき胸の張りどうでした? 8月24日 志村けぇん あ、そうですよねー!!そういのもありますよね!!忘れてた🪐 たしか、あげなくなったら段々張らなくなってった気がします!あまり母乳出なくなってきてたからもしれないんですけど💦💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
やっぱり面倒になりますよね💧
ちなみに完ミに移行するとき胸の張りどうでした?
志村けぇん
あ、そうですよねー!!そういのもありますよね!!忘れてた🪐
たしか、あげなくなったら段々張らなくなってった気がします!あまり母乳出なくなってきてたからもしれないんですけど💦💦