はじめてのママリ🔰
がこうそう と診断され、薬塗ってましたがなかなか治らず、別の医者に診てもらったら、結局ミルクの色がついてるだけと言われて、そのままにしたら時間と共に薄くなりました。
はじめてのママリ🔰
がこうそう と診断され、薬塗ってましたがなかなか治らず、別の医者に診てもらったら、結局ミルクの色がついてるだけと言われて、そのままにしたら時間と共に薄くなりました。
「哺乳瓶」に関する質問
産院で使用していた、ピジョンの乳首直付け哺乳瓶が欲しくてネットで探したのですが、医療従事者向けサイトありませんでした。購入している方も見かけるのですが、皆さまどちらで購入されているのでしょうか。 よろしけれ…
完ミへ移行仕方教えて🙏 現在、搾乳母乳とミルクの混合です 直母乳が下手っぴで挫けそうとゆうかめんどくさくなってて、飲む練習した後に哺乳瓶であげるとゆう、、、混合のめんどくささ でも母乳まだ出るし、張るしどう切…
先輩ママさんに相談したいです!! 低月齢の赤ちゃんとお出かけする時に哺乳瓶を持参すると思うんですけど、外では消毒とかできないじゃないですか! その場合先輩ママさん達はどうしているんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント