子育て・グッズ 手洗いやら母乳パッド交換とか哺乳瓶類の消毒とか乳首拭いたりとか色々… 手洗いやら母乳パッド交換とか 哺乳瓶類の消毒とか乳首拭いたりとか 色々気をつけていても 赤ちゃんが鵞口そうになってしまった って方いますか😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳パッド 赤ちゃん 手洗い はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がこうそう と診断され、薬塗ってましたがなかなか治らず、別の医者に診てもらったら、結局ミルクの色がついてるだけと言われて、そのままにしたら時間と共に薄くなりました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント