子育て・グッズ 息子がおやつを食べてる途中に急に怒っておせんべいやクッキーをテーブ… 息子がおやつを食べてる途中に急に怒っておせんべいやクッキーをテーブルに叩きつけ、泣きながらまた食べ出します😓😓 あげると喜ぶし、いらないときは食べないので食べたくない訳じゃないと思います。 同じような方いますか? なんでなんでしょうか… 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おやつ 息子 食べない はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんか自分が食べたいように、思い通りに手や口が動かなくてモヤモヤしちゃったんですかね?🥹 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント