産婦人科・小児科 生理前または妊娠初期に子どもの最強鼻水みたいなおりもの出る方います… 生理前または妊娠初期に子どもの最強鼻水みたいなおりもの出る方いますか?😅 余裕で掴めるやや黄色がかった乳白色のやつが出てて気になってます💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理前 まま(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 生理前なのかまでは認識してませんが、出産前まではでてました! 温泉卵みたいな色のぷるんぷるんのおりもの、トイレットペーパーで取ってました。笑 8月23日 まま ぷるぷる通り越してるくらい硬めの塊なんですよね😅 においはないので様子見ます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ぷるぷる通り越してるくらい硬めの塊なんですよね😅
においはないので様子見ます😂