コメント
ママリ
生理前なのかまでは認識してませんが、出産前まではでてました!
温泉卵みたいな色のぷるんぷるんのおりもの、トイレットペーパーで取ってました。笑
♡
過去の質問に失礼します🙇♂️
その後何かわかりましたか?今同じ感じで!
ママリ
生理前なのかまでは認識してませんが、出産前まではでてました!
温泉卵みたいな色のぷるんぷるんのおりもの、トイレットペーパーで取ってました。笑
♡
過去の質問に失礼します🙇♂️
その後何かわかりましたか?今同じ感じで!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が寄り目です。 よく6ヶ月でもそれなら斜視の可能性があるとは聞くんですが6ヶ月くらいに治った方いますか? もっと小さい頃から寄り目でした。 たまに真ん中になってるんですが、基本的に寄ってると思います。調べた…
かかりつけの小児科がネット予約なんですけど名前選択のところが1人しか選択できないんですが2人受診したい場合別々に予約しないといけないんですかね?すぐ予約埋まるので同じ時間に取るの不可能だと思うんですが、、、
娘はいつも熱を出して鼻水が出てると、黄色くなるのに、今回は最初から最期まで透明サラサラなまま回復しました。 ただ熱は38度超えたし、ウイルスか細菌感染に間違いはないと思ってます。 黄色いのってウイルスの死骸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ぷるぷる通り越してるくらい硬めの塊なんですよね😅
においはないので様子見ます😂