はじめてのママリ🔰
8年前ですが豊橋市民病院で出産しました☺️双子だったので少し早いですが、予定帝王切開で36週で出産しました。

ほしのゆき
約1年半前に予定帝王切開で出産しました。前置胎盤だったため36週でした。
はじめてのママリ🔰
8年前ですが豊橋市民病院で出産しました☺️双子だったので少し早いですが、予定帝王切開で36週で出産しました。
ほしのゆき
約1年半前に予定帝王切開で出産しました。前置胎盤だったため36週でした。
「出産」に関する質問
年長期の予防接種について MR(麻しん・風疹)は打たないといけないと保育園からも指摘されているのですが、5~6才のおたふくかぜも必須なのでしょうか? 調べると色々出てきて回答がわからず。。。 昔と違い、注射の…
仕事復帰のことを考えただけで死にたくなります。絶対子供を育てながら働いたらキャパオーバーで頭がおかしくなります。また長く休んでおりブランクも不安です。 そのため、保育園落ちて育休延長、第二子出産して連続育…
疑問でなりません、コメントお願いします、批判はおやめください。 自宅保育の小さい子供がいたとして、 奥さんは専業主婦で家事育児をやっていたとします。 それで旦那さん側が、俺は仕事をしてきてるんだ、お前は稼い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント