コメント

のん
食器用洗剤を薄めて拭いてます😊

はじめてのママリ🔰
ジョアンという除菌スプレー使って拭いてます!
-
ままり
ジョアン、初めて聞きました!探してみますありがとうございます😊
- 8月23日
のん
食器用洗剤を薄めて拭いてます😊
はじめてのママリ🔰
ジョアンという除菌スプレー使って拭いてます!
ままり
ジョアン、初めて聞きました!探してみますありがとうございます😊
「掃除」に関する質問
仏壇が置いてあるマンションを祖父母から相続する=墓と仏壇を引き継ぐという意味でしょうか?? 実母は相続放棄しました。叔母と孫である私が相談して地方都市の駅近の古いマンションを相続するか話し合ってと言われまし…
ゴミ捨て場の横のアパートに住んでいるのですが、 新しく引越して来た人がゴミを綺麗に捨てない人(近所の人と確認済み)で、気づいた時にはゴキブリが大量発生していました😭 そのせいでか今まで家にゴキブリが出なかったの…
うーーーん…今、旦那が釣りに行ったんですよ。 正直、よくしてくれる旦那で、ご飯・買い物・掃除・洗濯に加えてオムツ替え・沐浴夜間のミルク(夜中から朝にかけて2.3回起きるうちの、1回は必ずしてくれる)をしてくれるから、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど!その手がありましたか、、🤔!
ちなみにその洗剤は哺乳瓶とか洗うベビー用のじゃなくて普通のやつですか??
のん
普通のやつです!
ままり
ありがとうございます!さっそく試してみたいと思います☺️