雑談・つぶやき か細い声で寝言泣きしてるw可愛い。笑寝ながら勝手に声出ちゃってるやつ… か細い声で寝言泣きしてるw 可愛い。笑 寝ながら勝手に声出ちゃってるやつ。笑 にしても旦那の寝相酷くて酷くて くそむかつくwwww こっちのテリトリーに入らんで✋💨 絶対添い寝とか無理だな! 潰されてしまう😑 一緒にねれるようになったら寝室わけよー← 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 旦那 添い寝 寝言泣き やま(3歳0ヶ月, 8歳) コメント マベル 我が家はそれで寝室追い出して今は寝室別です〜😂子供が泣いてるのに全然起きなくてイライラしてましたが部屋分けてから心の安定が訪れました♡ 2月15日 やま いや〜ですよね〜! いびきもクソうるさいし。笑 息子が寝てても私が寝られないとかあるんで、本気で分けようか悩んでます!笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
いや〜ですよね〜!
いびきもクソうるさいし。笑
息子が寝てても私が寝られないとかあるんで、本気で分けようか悩んでます!笑