家族・旦那 離婚に踏み切れずにいます😣お互い不定行為があった訳ではなく性格の不一… 離婚に踏み切れずにいます😣 お互い不定行為があった訳ではなく 性格の不一致です。 旦那の束縛が激しい(美容室すら行かせてくれない) あと、旦那が多重人格のようで 急に怒ったり、優しく甘えてきたり 私からしたら、は?て感じです💦 多重人格なん?と聞くと、 そんなこと言わんとってや!と キレだします😅 私は旦那に対して気持ちが冷めきってきています🧊🌀 . 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 旦那 美容 離婚 束縛 年子まま(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー じゃあ離婚しなければいいじゃないですか、、 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント