ファッション・コスメ 足の甲が高い方向けの上靴について、ムーンスターのキャロットを1センチ上げて履いているが高価で困っています。良い商品があれば教えてください。 足の甲が高い子はどんな上靴履いてますか? 普通の上靴だとパンパンになり痛いみたいです。 一応ムーンスターのキャロットのサイズ1センチ上げで履いていますが お値段が高いですー😭 良いのが有れば是非教えて下さい! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ムーンスター 靴 パン 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供ではなく主人なのですが、、💦 めちゃくちゃ甲高でクリームパンみたいな足ですが、ムーンスターが1番履きやすいと言ってます🥲 8月23日 はじめてのママリ🔰 旦那さんなんですね!! 小さい時のお話でしょうか?? 今も甲高ですか? ムーンスターが履きやすいんですね! ムーンスターを選んで良かったです😭😭 うちの子かなり甲高なのか、長靴も入らなくて…😭 なんか長靴って誰でもスッと入るイメージだったんですが😓 靴選びが大変です😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 今ですー! 主人より甲高な人見たことないレベルです😂 2cmくらいサイズ上げてる時あります💦 もちろん長靴は履けないのでスニーカータイプの長靴履いてますよー😵💫 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんなんですね!!
小さい時のお話でしょうか??
今も甲高ですか?
ムーンスターが履きやすいんですね!
ムーンスターを選んで良かったです😭😭
うちの子かなり甲高なのか、長靴も入らなくて…😭
なんか長靴って誰でもスッと入るイメージだったんですが😓
靴選びが大変です😭
はじめてのママリ🔰
今ですー!
主人より甲高な人見たことないレベルです😂
2cmくらいサイズ上げてる時あります💦
もちろん長靴は履けないのでスニーカータイプの長靴履いてますよー😵💫