はじめてのママリ
ニップルシールドつけて授乳してます!
赤ちゃんも初めは慣れてなくて吸うの下手くそですよね💦
直飲みじゃないのに痛かった思い出あります、、、
ニップルつけて少し絞ってニップル内に母乳溜めて飲ませるのはどうですか?
私は全然吸ってくれないから自分で揉みながら母乳出してアシストしてました!
はじめてのママリ
ニップルシールドつけて授乳してます!
赤ちゃんも初めは慣れてなくて吸うの下手くそですよね💦
直飲みじゃないのに痛かった思い出あります、、、
ニップルつけて少し絞ってニップル内に母乳溜めて飲ませるのはどうですか?
私は全然吸ってくれないから自分で揉みながら母乳出してアシストしてました!
「母乳」に関する質問
混合について 生後3週の息子を混合で育ててます。 有難いことに母乳が溢れるほど出てるので、いずれは息子も完母にしたいと思ってます。 スケールがあるので母測すると30〜60で、その時の息子の体力によって変わります。…
断乳して10ヶ月経つんですが、まだ残乳が出ます。 最近左の胸だけ母乳が作られてた時のようなツーンとした痛みが時々あるので、試しに絞ってみると黄色い古乳が出ました。 右胸は痛みはないですが絞ると同じく出ました。…
3人目は完全に完母で育てたいのですが、痛くても辛くてもとにかく刺激することが大事ですか? 母乳のでは毎回いいのですが、乳首が裂けたりが耐えられず、いつも混合になってしまい…今度こそは!と思ってます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント