ココロ・悩み 2.3年ほどセックスレスで(しても半年に1回とか)でしたが、最近毎日する… 2.3年ほどセックスレスで(しても半年に1回とか)でしたが、 最近毎日するようになりました。 ここ最近、胸が大きくなり乳首から乳汁が出ます。 先週生理がきたので妊娠ではないと思います。 これってセックス頻度多くなったのは関係あるのかな…? 分かる方教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 3 セックスレス 生理 乳首 妊娠 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 乳汁漏出症かもしれません。 病気の可能性もあるので念のため病院に行ってください。 8月23日 ママリ ありがとうございます😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 全然関係ないですが、レスからそんなに巻き返せたのはなぜでしょうか気になります🥺🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭