コメント

らすかる
うちはベッドにストローマグ持っていっておっぱい欲しがったタイミングでストロー咥えさせてました🤭
寝ぼけ眼のままなので起きませんし、わざわざ夜中にお茶欲しがることないですよ😊
らすかる
うちはベッドにストローマグ持っていっておっぱい欲しがったタイミングでストロー咥えさせてました🤭
寝ぼけ眼のままなので起きませんし、わざわざ夜中にお茶欲しがることないですよ😊
「水分補給」に関する質問
私が捻くれてるんでしょうか💦 友人が何かと、「完母だからさ〜」と前置きしてくるように聞こえて、なんかイライラします😅😂 私がミルクで育てたからですかね〜。 完母で育てた母同士なら何にもきっと思わないですよね〜…
1歳児全然水分補給しません🥲 暑くなってきたので水分とってほしいですが、 水も麦茶もべーっと出します 出先で暑かったので、とりあえずジュース飲ませたら喜んで完飲。ジュースが水分補給にならないことも、虫歯のリスク…
こんにちは。 フォロミと哺乳瓶のやめ時が分かりません。 一歳四ヶ月の息子なのですが、現在離乳食は三回食です。好き嫌いやアレルギーは今のところ無く、よく食べよく飲みます。 現在は朝・夕食の後に哺乳瓶でフォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
お茶のために起きるようなことはないんですね!うちもストローマグを枕元に置いておこうと思います😭ありがとうございます💕