子育て・グッズ 夏場の夜間断乳、水分補給はさせていますか?上の子のときは冬だったので… 夏場の夜間断乳、水分補給はさせていますか? 上の子のときは冬だったので夜間泣いてもそのまま寝かせていたのですが、今回夏なので脱水が心配です。 ストローマグでお茶等飲ませた方が良いですよね? お茶を飲むために起きるクセがついてしまいますか?💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 水分補給 上の子 お茶 夜間断乳 ストローマグ とうふ コメント らすかる うちはベッドにストローマグ持っていっておっぱい欲しがったタイミングでストロー咥えさせてました🤭 寝ぼけ眼のままなので起きませんし、わざわざ夜中にお茶欲しがることないですよ😊 8月23日 とうふ お茶のために起きるようなことはないんですね!うちもストローマグを枕元に置いておこうと思います😭ありがとうございます💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
お茶のために起きるようなことはないんですね!うちもストローマグを枕元に置いておこうと思います😭ありがとうございます💕