子育て・グッズ 生後5ヶ月、お座りができるようになってきたのですが、まだ不安定で後ろ… 生後5ヶ月、お座りができるようになってきたの ですが、まだ不安定で後ろにひっくり返って しまい頭を何回も床にぶつけるので心配です🥲 ヘッドガードを付けたのですが(背中に背負うタイプ) 嫌がってしまい取ります。 こんなに頭をぶつけてて大丈夫なのでしょうか🥲 もうヘルメットにするしかないでしょうか、、、 どうしてもお座りしたがります🥲 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 双子ママ Francfrancのふわふわなマット敷いてました 何も敷いてない所で倒れるよりはまだマシだったと思います 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント