妊娠・出産 そろそろ産後1ヶ月でほぼ母乳の混合で育ててます。1歳まではハチミツが… そろそろ産後1ヶ月でほぼ母乳の混合で育ててます。 1歳まではハチミツがダメだと思うのですが 授乳中の私がハチミツ入りの洗い流さないタイプのトリートメントやシャンプーなど、赤ちゃんに付いてしまう可能性があるものも使わない方が良いでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 産後 授乳中 1歳 シャンプー 優愛(1歳8ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 考えすぎだと思います😅😅 トリートメントとかは気にしなくていいかと! 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント