ファッション・コスメ 28歳の女性がシミ取りについて相談。数十万かけられず、取る方法を知りたい。 美容に詳しい方、シミ取りについて 教えてください!! 28歳、頬がこんなんです。。 汚すぎて見るたびに嫌になります。。 何度も通ったり数十万かけたりはできないのですが 何か取る方法ないですかね、、😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 4 美容 頬 りー コメント はじめてのママリ🔰 Qスイッチルビーレーザーで取れましたよー! 8月23日 りー 回数、お値段どんな感じでしたか??😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 1回で同じくらいの両頬当てて保険適用で7000円です! 皮膚科でやりました😊 8月23日 りー 美容皮膚科とかじゃなくて 普通の皮膚科ですかー?? 綺麗になりましたか?🥹 8月23日 はじめてのママリ🔰 普通の皮膚科です! なりましたよー💖 8月23日 りー 都内の美容クリニックとか 行かないといけないのかなって思ってました🤣 近くの皮膚科に相談してみます🥹 ちなみに麻酔とか痛みとかはどうでしたか?🥹 8月23日 はじめてのママリ🔰 都内のただの皮膚科です🤣 麻酔なしです!痛いです!笑 8月23日 りー 痛いんですねー🥹 痛いの怖いです😭😭笑 (2人も産んでるくせに笑) 8月23日 はじめてのママリ🔰 ジリジリ系だし10分あれば終わるのできっと大丈夫です!🤣💖笑 8月23日 りー 相談に行ってみようと思いますー🥹 ありがとうございます💕 8月23日
りー
回数、お値段どんな感じでしたか??😭
はじめてのママリ🔰
1回で同じくらいの両頬当てて保険適用で7000円です!
皮膚科でやりました😊
りー
美容皮膚科とかじゃなくて
普通の皮膚科ですかー??
綺麗になりましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科です!
なりましたよー💖
りー
都内の美容クリニックとか
行かないといけないのかなって思ってました🤣
近くの皮膚科に相談してみます🥹
ちなみに麻酔とか痛みとかはどうでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
都内のただの皮膚科です🤣
麻酔なしです!痛いです!笑
りー
痛いんですねー🥹
痛いの怖いです😭😭笑
(2人も産んでるくせに笑)
はじめてのママリ🔰
ジリジリ系だし10分あれば終わるのできっと大丈夫です!🤣💖笑
りー
相談に行ってみようと思いますー🥹
ありがとうございます💕