妊娠・出産 妊娠27週のピンクのおりもの?出血?はなぜでしょうか、? 妊娠27週のピンクのおりもの?出血?はなぜでしょうか、? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 ピンクのおりもの ままま(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産とかじゃないといいのですが💦 私が通っている産院では、赤やピンク、茶色のおりものが出たら連絡してくれと言われています! 8月23日 ままま 今までに見たことない薄ピンクのような色で、本当に少量で💦とりあえず今日のお仕事大事をとってお休みしたのですが、やっぱり病院は行くべきですよね😢 8月23日 はじめてのママリ🔰 最近内診とかされましたか? その時による出血とかだったらまだ大丈夫そうですが💦 切迫早産と診断される方が多い週数ですし、診てもらって安心する方が質問者さんのためにもいいかなと! 怖がらせる訳ではありませんが、何もないといいなと思いまして😖 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
今までに見たことない薄ピンクのような色で、本当に少量で💦とりあえず今日のお仕事大事をとってお休みしたのですが、やっぱり病院は行くべきですよね😢
はじめてのママリ🔰
最近内診とかされましたか?
その時による出血とかだったらまだ大丈夫そうですが💦
切迫早産と診断される方が多い週数ですし、診てもらって安心する方が質問者さんのためにもいいかなと!
怖がらせる訳ではありませんが、何もないといいなと思いまして😖