妊娠・出産 名古屋の野崎クリニックで出産され方に質問です!1人目は海南病院での出… 名古屋の野崎クリニックで出産され方に質問です! 1人目は海南病院での出産で 結構な量でしたが 今回最後の出産て事で 野崎クリニックにしましたが 入院準備少なくないですか?!🤣 びっくりしてます笑 陣痛バックは別でもって行きましたか? また円座クッションとか 授乳クッションは置いてありましたか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 陣痛 授乳クッション 出産 野崎クリニック 入院準備 なまけちゃん🦥(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント