妊娠・出産 妊娠中、つわりがないが体重増加が気になるです。普段通り食事しているからか心配です。 今回の妊娠、ほぼつわりがなくて 普段通り食事もできているからなのか 今の段階から体重増加が止まらない😱 本当にやばい…😭😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 つわり 食事 妊娠 体重増加 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🌼 私も1人目の時はつわりなくてずっと食べてました! 初期から増え続け、13kg増でした🤣🤣 8月23日 ちゃんママ トータル13kgでお医者さんに 怒られたりしましたか?! ちなみに今、妊娠されてて 同じぐらいの週数ですが 体重増えてますか😳? 8月23日 🌼 怒られました🤣 もうこれ以上増やさないでね!と言われましたが、気をつけてても増えました🤣 今は気持ち悪さがあり、まだ食べれないので1キロ増えてないです☺️ 8月24日 ちゃんママ 怒られちゃいますよね😭 近い将来 目に見えてます💦笑 でも食欲も止まりません🫠 今回の妊娠はつわりありなんですね! 1kg増えてないの羨ましすぎます😂 お互いマタニティライフ頑張りましょう〜! 色々教えて頂きありがとうございます❣️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
トータル13kgでお医者さんに
怒られたりしましたか?!
ちなみに今、妊娠されてて
同じぐらいの週数ですが
体重増えてますか😳?
🌼
怒られました🤣
もうこれ以上増やさないでね!と言われましたが、気をつけてても増えました🤣
今は気持ち悪さがあり、まだ食べれないので1キロ増えてないです☺️
ちゃんママ
怒られちゃいますよね😭
近い将来 目に見えてます💦笑
でも食欲も止まりません🫠
今回の妊娠はつわりありなんですね!
1kg増えてないの羨ましすぎます😂
お互いマタニティライフ頑張りましょう〜!
色々教えて頂きありがとうございます❣️