家事・料理 自分、究極のめんどくさがりだなあって思う行動ありますか?私は、保育園… 自分、究極のめんどくさがりだなあ って思う行動ありますか? 私は、保育園で使った食事エプロン(100均のポリエステルのやつ)手洗い面倒臭くて ネットに入れず、他の洗濯物と一緒にそのまま洗濯→乾燥機までかけていて、 みんなどうしてるんだろうって思ってます。笑 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 保育園 エステ 食事 洗濯 100均 手洗い さくら🍯(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ! 8月23日 さくら🍯 シリコンのやつですか?? うちは食洗機小さいので、エプロンに場所取れず😂 家電様様ですね🙏 8月23日 はじめてのママリ シリコンも入れてますが、ビニールっぽい素材のやつも入れちゃってます🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
シリコンのやつですか??
うちは食洗機小さいので、エプロンに場所取れず😂
家電様様ですね🙏
はじめてのママリ
シリコンも入れてますが、ビニールっぽい素材のやつも入れちゃってます🤣