コメント
はじめてのママリ
私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ!
はじめてのママリ
私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ!
「食事」に関する質問
3歳娘の夜ご飯。 どう思いますか? 保育園後、食べるのに2時間ほどかかります…。 ・お母さんの膝の上で食べる〜 ・食べさせて〜 ・まだ口の中に入ってる〜 ・(口を手で隠して)しまってまーす ・飽きてウロウロする ・こ…
お菓子やゼリー系、ケーキやポテチなどなどってどれくらいで解禁?が平均的ですかね?😂 私の周りの子はご飯全然食べないでお菓子が大好き!という子が多いです😂 ご飯は食べない子は食べないのも理解しているので、それは…
高校の友人から結婚式の連絡がきました。 特別仲良しというわけではないですが、10人ほどの仲良しグループの一員ではあります。 一対一で食事に行ったり遊びに行ったりしたことはないです(TT) 大学時代までは時間もあり、…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
シリコンのやつですか??
うちは食洗機小さいので、エプロンに場所取れず😂
家電様様ですね🙏
はじめてのママリ
シリコンも入れてますが、ビニールっぽい素材のやつも入れちゃってます🤣