コメント
はじめてのママリ
私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ!
はじめてのママリ
私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ!
「食事」に関する質問
妊娠8ヶ月突入しました! 妊娠して体重がすごい変動するんですけど私だけですか?!😂もちろん食べすぎたなって日は増えるんですけど、いつも通りの食事してても増えたり減ったり凄くて、、 👶🏻に栄養根こそぎ持ってかれて…
主人が入院して脂肪腫という出来物を切除する手術を受けます。 ふと、病院食が少ないのではと心配になりました。 恐らく食事制限があるわけではないかと思います。 傷口も大きいので自分でコンビニに行くのも大変かと思…
3歳の子供が食後15分間隔×3回ぐらいトイレ(おしっこ)に行きます😳 しかもちゃんと3回ともそれなりに出てます。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最近トイトレ始めたところなんですが、まだ1回で出し切る感じが分…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら🍯
シリコンのやつですか??
うちは食洗機小さいので、エプロンに場所取れず😂
家電様様ですね🙏
はじめてのママリ
シリコンも入れてますが、ビニールっぽい素材のやつも入れちゃってます🤣