コメント

はじめてのママリ
私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ!
はじめてのママリ
私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ!
「食事」に関する質問
普段からおしっこ近い方居ませんか?🤣 私多分結構行くほうで、1日何回行ってるか分からなくなるほどです😂水分も結構とる方ですが、尿意が少しでもあるのが気になってしまうので少ししか出なくてもトイレに行きたくなりま…
ただの八つ当たりになっちゃうのかもしれないですけど、はっきり言って役に立たないのに孫には会いたがる義母にイライラしてしまいます 周りの友達は実母や義母が家事や育児を助けてくれたりする話をよく聞いていて羨ま…
先輩ママさんたちに質問です🙋♀️ 保育園から帰ってきて保育園バックの中をみたら納豆が散らばった状態で帰ってきました 給食セットの巾着袋はしっかりあります。 巾着袋の中のお食事用エプロンにも納豆がしっかりついて…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら🍯
シリコンのやつですか??
うちは食洗機小さいので、エプロンに場所取れず😂
家電様様ですね🙏
はじめてのママリ
シリコンも入れてますが、ビニールっぽい素材のやつも入れちゃってます🤣