コメント

はじめてのママリ
私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ!
はじめてのママリ
私もめんどくさいので100均の食事エプロンは食洗機に入れてしまってますよ!
「洗濯」に関する質問
どんな意見でもいいのでどう思ったか教えてもらえませんか。 旦那が仕事上週3.4回ぐらいしか家に帰って来ません。そして夜勤です。 基本的に全ての育児はわたしだし、私も1時間時短の正社員で働いてます。 旦那が帰って…
整体行った時に、お店に置いてある施術する服に着替えるか聞かれるんですが、皆さんは着替えますか?私服のまま施術しますか? ああいう服は使い回しですかね? 一回使ったら洗濯なんですかね?
生理と旅行被るとき蒸れや漏れなどどのように対策してますか? 血栓が出来やすい病気の為ピルで生理をずらすのはできず、来月の旅行1日目か2日目が生理開始日で重なります😓 旅行自体は1泊2日で車で1時間半程で観光などす…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら🍯
シリコンのやつですか??
うちは食洗機小さいので、エプロンに場所取れず😂
家電様様ですね🙏
はじめてのママリ
シリコンも入れてますが、ビニールっぽい素材のやつも入れちゃってます🤣