コメント
ちちぷぷ
綿棒浣腸、結構入れて(2センチくらい)かなり綿棒動かしますよ。うえーーしたーーうえーーしたーーーと、、、
出ると思いますが、、!!?どうかな??
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸は、綿棒を回すというより穴の中の側面を撫でる感じです!直径5ミリくらいの円をかくようにやるとモリモリ出ます!あとはこれでもかってくらいワセリン付けます(笑)
-
みしゃ
綿棒浣腸めっちゃひよってました🫣クリクリクリーって回してただけでした…!
ワセリン塗るのも効果あるんですね!やってみます❤️🔥- 8月23日
はるまま
白湯は試されたことありますか?
うちはまだ1回食で何回か便秘になっていますが、朝に白湯を飲ませると結構な確率でたくさん💩出してくれます。
浣腸はまだやったことないのですが、その前に💩出してもらえたらいいですよね😢
便秘予防にオススメです🥰
-
みしゃ
白湯!試したことなかったです😳この時期は汗もかくから特に便秘になりやすいみたいですね💦
私も白湯あげてみます〜!💩- 8月24日
-
はるまま
白湯は、夜寝ている間に冷えたお腹を温めて腸の動きを良くしてくれるみたいです🥰
効果あるといいです!- 8月24日
-
みしゃ
なるほどです!朝イチのタイミングも大事ですね✨
コメントありがとうございます😊- 8月24日
みしゃ
2センチ!!!!そんなに入れてなかったし、そんなに動かしてなかったです😭
明日やってみます………!出てこおおぉい💩
ちちぷぷ
先っちょだけちょちょちょ〜ってよりも、こんなに動かすの??って感じです。上下に動かすのも2センチずつくらい動かします!ついでに左右もやってみます🤣
出ますように☺️💩💩💩💩💩
みしゃ
本日無事に出てきました〜💩✨😭👏
一緒に願ってくれてありがとうございました〜!🕊️
正しい綿棒浣腸を覚えたので、今後も便秘解消がんばります!
ちちぷぷ
😂😂😂😂😂
どうしたかなって思ってました!
良かったですね!!
ものすごい勢いで出たんじゃないですか😂??
みしゃ
そりゃもう!💩✨超スッキリで1日ゴキゲンでした💃
今日7ヶ月健診だったので本当良かったです!感謝のグッドアンサーです🙏💕