産婦人科・小児科 栃木県足利市の栃木医院かかったことある方!入院や出産をしたことある方いらっしゃいますか??(* 'ᵕ' ) 栃木県足利市の栃木医院かかったことある方! 入院や出産をしたことある方いらっしゃいますか??(* 'ᵕ' ) 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 出産 栃木県 足利市 ぼす(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 栃木医院で出産しました😊 8月23日 ぼす ありがとうございます! お金の話になってしまうのですが、出産育児一時金は病院で紙書いて、勝手に病院が50万円引いてくれて、残りの額を退院時に払う感じでしたか??(語彙力が…😭) その時手出しいくら位でした?💦 8月23日 退会ユーザー 私の時は42万でしたが、残りの額を支払いましたよ😊 たしか6万くらい支払ったと思います🤔 8月23日 ぼす え!?意外と安いですね!診察の時とかは毎回手出し多めだから10万は当たり前に越しちゃうのかと思ってました💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼす
ありがとうございます!
お金の話になってしまうのですが、出産育児一時金は病院で紙書いて、勝手に病院が50万円引いてくれて、残りの額を退院時に払う感じでしたか??(語彙力が…😭)
その時手出しいくら位でした?💦
退会ユーザー
私の時は42万でしたが、残りの額を支払いましたよ😊
たしか6万くらい支払ったと思います🤔
ぼす
え!?意外と安いですね!診察の時とかは毎回手出し多めだから10万は当たり前に越しちゃうのかと思ってました💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️