コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクに切り替えても来ないですか?😳
はじめてのママリ🔰
ミルクに切り替えても来ないですか?😳
「妊活」に関する質問
黄体ホルモンについて 検査不要と言われたけどほんと? 出産後、生理が本格的に始まる2日くらい前から少量の出血があったり排卵検査薬で排卵したと思われる日からすぐ体温が上がらず徐々に上がったり… 7月に無排卵で初…
体外受精にチャレンジします。 31歳です。 いまは採卵周期に入りました。(生理2日目) 前周期ではピルを21日間飲んで、卵巣を休ませました。 そのピル服用中にAMHを初めて検査したのですが 結果が1.9でした。 先生はピル…
ラッキーテスト排卵検査薬でフライング検査をされたことある方に質問です! (排卵検査薬が妊娠を検査するものでないことは承知しておりますので、批判的なコメントは控えていただけますと助かります。) 明日が生理予定…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、人間のからだって不思議で、吸わせているうちは生理がストップされていてますね。
落ち着いた頃に生理来ると思います💓
気長に待ちましょう☺️
はじめてのママリ🔰
まだ母乳だから来ないのかもです😫今日から断乳始めたので早く来てくれることを願います😣