コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクに切り替えても来ないですか?😳
はじめてのママリ🔰
ミルクに切り替えても来ないですか?😳
「妊活」に関する質問
デュファストンの服薬完了後翌日に生理が来るってことありますか? 昨日の朝食後の服薬が処方された最終分で、規定の時間に欠かさず飲んでました。 服薬中も結構な不正出血が認められ、ホルモン量としては足りていなかっ…
金銭的に余裕は全くないけど、2人目考えてる方いらっしゃいますか🥺? 私も旦那も子供は2人欲しいよね、という考えです。 息子は不妊治療で授かりました。 治療のために仕事を退職してずっと専業主婦で、旦那もそこまで給…
なんかもう、妊娠出来る気がしません 35歳です タイミング法も1年5ヶ月。 生理周期も早まり23日くらいです 病院行っても人工受精しても… もう疲れました 元気な赤ちゃんが欲しかった… 娘に妹を。ごめんね、ごめんなさい
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ母乳だから来ないのかもです😫今日から断乳始めたので早く来てくれることを願います😣
はじめてのママリ🔰
そうですね、人間のからだって不思議で、吸わせているうちは生理がストップされていてますね。
落ち着いた頃に生理来ると思います💓
気長に待ちましょう☺️