コメント
m.k08
とれるみたいです!
私も子供の離乳食の時期、レバーは癖があるのでパウダー使ってましたが小児科の先生に話したら、それで良いから続けてって言われてました😉
m.k08
とれるみたいです!
私も子供の離乳食の時期、レバーは癖があるのでパウダー使ってましたが小児科の先生に話したら、それで良いから続けてって言われてました😉
「子育て・グッズ」に関する質問
生後15日目のミルクについて 出生時2500gでミルク量が現在40-60mlをあげています 飲むのがすごく遅く早くても30-60分かかります ひどい時は20mlでやめてしまう時もあります 乳首のサイズもssからsへ、そしてmに変えても効…
地域の支援センターについての質問です。 現在、生後10ヶ月の女の子を育てています。まだ地域の支援センターには行ったことがありません。自分自身もともと人見知りなところがあるので、そういう集まりとかに抵抗があり…
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹