雑談・つぶやき 娘、昨日から1度もミルク飲んでない🍼🥹ついに卒業かな🥺だんだん赤ちゃん… 娘、昨日から1度もミルク飲んでない🍼🥹 ついに卒業かな🥺 だんだん赤ちゃんじゃなくなってく…寂しい😭 でも、まだ歩かないし宇宙語だから赤ちゃんよね👶❤️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ちーちゃんママ☺︎(2歳9ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ できること増えるのは嬉しいですが 寂しいですよね(*T_T*) !!! 8月22日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 嬉しいような、寂しいような複雑な感じです😭💦 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
嬉しいような、寂しいような複雑な感じです😭💦