サプリ・健康 生理前になると頭痛とむくみで…まるで違う人の体のように重いです…同じような方おられますか? 生理前になると頭痛とむくみで…まるで違う人の体のように重いです… 同じような方おられますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 むくみ 生理前 体 maru9(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 前じゃなくて最中〜終わりかけに同じような症状になります💦 PMSですよね😭 8月22日 maru9 私も、直前と最中になりますよ!今も頭痛いです…辛いですね💦 8月22日 退会ユーザー 私も日曜日から生理で、昨日今日ゾンビ状態です🧟♀️💦 偏頭痛外来で漢方薬出されました。 効くといいんですけどね😓 8月22日 maru9 そうなんですね? 大丈夫ですか? 何か吐き気もあります… 体重も増えませんか? 8月22日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
私も、直前と最中になりますよ!今も頭痛いです…辛いですね💦
退会ユーザー
私も日曜日から生理で、昨日今日ゾンビ状態です🧟♀️💦
偏頭痛外来で漢方薬出されました。
効くといいんですけどね😓
maru9
そうなんですね?
大丈夫ですか?
何か吐き気もあります…
体重も増えませんか?