コメント
はじめてのママリ🔰
完ミでしたが、産後一ヶ月以内にありましたよ🫡🫡🫡
メロン🍈
私も完ミだったので産後1ヶ月とかで生理再開しました!
-
ママリ
そうなんですね!私もきっと生理な気がします💦ありがとうございます!
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
完ミでしたが、産後一ヶ月以内にありましたよ🫡🫡🫡
メロン🍈
私も完ミだったので産後1ヶ月とかで生理再開しました!
ママリ
そうなんですね!私もきっと生理な気がします💦ありがとうございます!
「茶色」に関する質問
私の体調不良についてです。1週間前から喉に痛みがあり、それと同時くらいに、頭が痛かったり、体がだるく、眠い症状がありました。 軽い風邪かな?と、思い市販の風邪薬を飲んでいましたが 変わらず症状はあります。 一…
子どもの耳垢で耳鼻科受診したいです。 かなりビビりな6歳息子です。 耳垢はウェットタイプ。 綿法でお風呂上がり、くるくると出入り口を掃除するくらいしかケアしてきませんでしたが、 大きな茶色い塊が見えており、数日…
おしるしって血のことが多いですか🤔? 39w妊婦です。 先程、尿漏れとは違う感じで なんか出た感じがして確認したら なんとも言えない薄茶色のものがナプキンに付着しており 尿の臭いではありませんでした😖 トイレットペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!今度エコーしてもらいますが、生理な気がします🩸ありがとうございます!