コメント

はじめてのママリ🔰
完ミでしたが、産後一ヶ月以内にありましたよ🫡🫡🫡

メロン🍈
私も完ミだったので産後1ヶ月とかで生理再開しました!
-
ママリ
そうなんですね!私もきっと生理な気がします💦ありがとうございます!
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
完ミでしたが、産後一ヶ月以内にありましたよ🫡🫡🫡
メロン🍈
私も完ミだったので産後1ヶ月とかで生理再開しました!
ママリ
そうなんですね!私もきっと生理な気がします💦ありがとうございます!
「茶色」に関する質問
初移植で今日がBT4です。 朝トイレに行ったら膣錠のカスが茶色くなって、その後拭いたらまた少量の鮮血でました。 着床出血なら嬉しいなーと思いつつ、ただの不正出血かな?なんて。 それ以外全くの無症状…妊娠してる気…
卵膜剥離(内診ぐりぐり)を火曜日に受けてきました。 茶色血が出始めて、昨日からは赤褐色の血の塊が出てます。 桃の種くらいの大きさはあるかなと思います。 出血ってどのくらいまで続きましたか? また数日後に赤褐色…
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!今度エコーしてもらいますが、生理な気がします🩸ありがとうございます!