※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パキラくん
お出かけ

トイトイパークの大きな窓から阪神電車も見えるか知りたいです。教えてください。

大阪の福島駅近くにあるトイトイパークについて行ったことのある方良ければ教えてください(^^)

ホームページを見ていると
店舗の大きな窓から間近で走る電車を見ることができるそうなのですが、阪神電車もそこから見えるのでしょうか!?
問い合わせしても繋がらず、どなたか教えていただけたら嬉しいです(o^^o)

コメント

ゆゆり🔰

阪神電車は確か見えなかった気がします🤔

JR宝塚線と、JR神戸線、福知山線は見られます😊💕

珍しい電車が通るとスタッフさんが
「今○○走っていまーす!」と教えてくれるので子供も嬉しそうにしています✨✨

• パキラくん

パキラくん

コメントありがとうございます!!
    すごい参考になります〜😂💖スタッフの方も教えてくれるんですね♫

• 8月23日
  • ゆゆり🔰

ゆゆり🔰

お役に立てて良かったです!
    駅からも近いのですが、ビルに階段しかないので、ベビーカーだとちょっと大変ですが、満喫してくださいね😊

• 8月23日
わんわん

行ったことないのですが、阪神の福島駅は地下だし少し離れています💡
楽しめますように🚃

• パキラくん

パキラくん

コメントありがとうございます!!
    あ、阪神の福島駅は地下なんですね😅💦知りませんでした😂知れて良かったです💖

• 8月23日