その他の疑問 息子が療育に通っています。今月受給者の更新手続きをしていたのですが… 息子が療育に通っています。 今月受給者の更新手続きをしていたのですが今日更新に関することで電話がかかってきました(仕事中で出れず、留守電にそのように入ってました) 明日電話しますがなんの事だろう‥更新できないとかだったらどうしよう🥲 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 息子 療育 つみき(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 記入漏れがあったとかでは無いですか? 念の為の確認とか… 8月22日 つみき 役所で更新手続きしたので何かあったらその場で聞かれると思ったので😓 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき
役所で更新手続きしたので何かあったらその場で聞かれると思ったので😓