コメント
はじめてのママリ🔰
久留米市で3件程フォトスタジオ利用しました。衣装や小物の用意があるところだとやっぱりアリスがおすすめです。(スタンダードですいません)お食い初めセットもありました!スマホで撮影も出来ます(*^^*)
うちの子ももうすぐ百日祝いなので袴ロンパース購入しました😘
ママママ
スタジオエムズで撮影しましたが雰囲気もよかったですよ!
携帯撮影は出来ませんがデータのみ衣装2着のプランで3万円しないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
久留米市で3件程フォトスタジオ利用しました。衣装や小物の用意があるところだとやっぱりアリスがおすすめです。(スタンダードですいません)お食い初めセットもありました!スマホで撮影も出来ます(*^^*)
うちの子ももうすぐ百日祝いなので袴ロンパース購入しました😘
ママママ
スタジオエムズで撮影しましたが雰囲気もよかったですよ!
携帯撮影は出来ませんがデータのみ衣装2着のプランで3万円しないくらいでした!
「おすすめ」に関する質問
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
タグ付きのスタイでおすすめありませんか? できれば防水だと嬉しいです。 ネットでタグ付きを検索しても、タグがないやつばかり出てきて見つかりません😭 名前スタンプ持ってないので、タグ付きを探しています😂
ラテアートができる方に聞きたいのですが、母が最近ハマりだしたようでエスプレッソマシンをプレゼントすることになりました。 ラテアートキットもあげようと思うのですが、どれがおすすめとかありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ちなみに他2件はどこを利用しましたか?
はじめてのママリ🔰
スタジオエムズ
アミュスタジオですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
エムズは携帯撮影❌小物あり。料金はアリスよりリーズナブルですがデータプランになるとやっぱり高くつきます。(4、5万はザラだったような)
アミュスタジオは携帯撮影〇、小物、衣装は❌。
料金は10枚3万くらいでリーズナブルです。追加料金でフォトをキャンバスにプリントしてくれるんですけどその商品が本当におすすめで壁に飾ってます🍀*゜キャンバスも大きさで値段変わってきますが、3000円からあります。大きさも満足出来ます☺️アミュスタジオ好きです☺️
あとオモイデワークスっていうこところもリーズナブルでいいフォトスタジオと聞くので気になってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♡
アミュスタジオはインスタで見つけていいなーって思ってたんですが衣装なかったので断念したところでした🥲
オモイデワークス調べてみます!🥹