家事・料理 節約術教えてください😇オムツ、ミルク缶1月に5個ずつ買ってます🤣🤣🤣💩も… 節約術教えてください😇 オムツ、ミルク缶 1月に5個ずつ買ってます🤣🤣🤣 💩もたくさんするし、よく飲むしで消費が激しいです😂 なので日々の中での節約できることがあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 ミルク オムツ 節約術 k,(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 節約なのかわかりませんが、冷蔵庫の中身をなるべく使って買い物へ。 これを徹底して、今月少し食費が抑え気味です! 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント