その他の疑問 妹の誕生日に、ミセスグリーンアップル🍏のプレゼントを考えています。ライブは無理なので、グッズやDVDを買うのが良さそうです。 ミセスグリーンアップル🍏好きな方いますか? 妹がミセス好きで、来月誕生日なのでなにかプレゼントしようと思うんですが、グッズやDVDはおそらく何も持っていないと思います、何を買えばいいでしょうか🥹 ちなみに実際にライブへ行くとかは、持病の関係でできません。ラウンドワンのカラオケコラボは一緒に行けたら良かったんですがタイミングを逃して、一緒に住んでいないのでもう難しそうです💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 プレゼント グッズ DVD 誕生日 カラオケ らるらりら(6歳) コメント はじめての三児ママ ミセス大好きでーす♥️♥️♥️ ライブDVDオススメですよ💓😆 8月22日 らるらりら ありがとうございますー! 詳しくないので全然分からないんですが、どのライブDVDがオススメ!とかありますか?🌈 8月22日 はじめての三児ママ 私、個人的に好きなのは、休止前のエデンのDVDオススメです😍 初期から買って貰って順番に観て行くのもアリですが🥰 8月22日 らるらりら エデン…...φ(・ω・ )メモメモ 初期から順番に!素敵な発想ですね🍏 ありがとうございます! ちなみにもときくんは結構派手にメイクもされてる印象ですが、どこの化粧品とか紹介されてたことって過去にありましたか?🤔 8月22日 はじめての三児ママ 今はジルの新作の化粧品が気になっているとTwitterで言ってました☺️ キールズも一通りスキンケアグッズ持ってますよね😊 けっこう美容、コスメ、好きみたいで、リップに関しては100種類以上は持ってあるみたいですね😅 私もなかなか追いつけません😂笑 8月22日 らるらりら わー、そうなんですね!!すごいですね👏100種類…今までの人生の総計でもそんなに使ってませんわたし(笑) 教えていただいてありがとうございます🫶 8月22日 はじめての三児ママ 私も驚きました😅 色んなメーカーさんから紹介して欲しいとかで、送られて来たりするのでしょうね😅 女子より女子だなって思いました😂笑 いいえー❤️ 絶対喜ばれますよ❤️❤️❤️ 8月22日 らるらりら もときくん愛用の化粧品でもいいなと思いましたが、100種類もあるならどれかは持ってるかもしれません😂😂 ライブDVDにしようと思います!🍏 8月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
ありがとうございますー!
詳しくないので全然分からないんですが、どのライブDVDがオススメ!とかありますか?🌈
はじめての三児ママ
私、個人的に好きなのは、休止前のエデンのDVDオススメです😍
初期から買って貰って順番に観て行くのもアリですが🥰
らるらりら
エデン…...φ(・ω・ )メモメモ
初期から順番に!素敵な発想ですね🍏
ありがとうございます!
ちなみにもときくんは結構派手にメイクもされてる印象ですが、どこの化粧品とか紹介されてたことって過去にありましたか?🤔
はじめての三児ママ
今はジルの新作の化粧品が気になっているとTwitterで言ってました☺️
キールズも一通りスキンケアグッズ持ってますよね😊
けっこう美容、コスメ、好きみたいで、リップに関しては100種類以上は持ってあるみたいですね😅
私もなかなか追いつけません😂笑
らるらりら
わー、そうなんですね!!すごいですね👏100種類…今までの人生の総計でもそんなに使ってませんわたし(笑)
教えていただいてありがとうございます🫶
はじめての三児ママ
私も驚きました😅
色んなメーカーさんから紹介して欲しいとかで、送られて来たりするのでしょうね😅
女子より女子だなって思いました😂笑
いいえー❤️
絶対喜ばれますよ❤️❤️❤️
らるらりら
もときくん愛用の化粧品でもいいなと思いましたが、100種類もあるならどれかは持ってるかもしれません😂😂
ライブDVDにしようと思います!🍏