コメント
はじめての三児ママ
ミセス大好きでーす♥️♥️♥️
ライブDVDオススメですよ💓😆
はじめての三児ママ
ミセス大好きでーす♥️♥️♥️
ライブDVDオススメですよ💓😆
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください笑 ヤマトから荷物が届いたのですが、自分宛の荷物だと思い開けてしまいました。 しかし開けたら身に覚えのないものが入っており宛名を確認すると全く違う住所、名前でした。 引き取りを…
車の事で聞きたいんですが… 車検ってあると思うんですけど、仮にタイヤがダメで車検が通らなかったらどうなるんですか? 変えてからまた来てくださいって感じなのか、その場でタイヤを購入して変えて再度通すとかなんです…
メルカリについて こちらが出品側で、1年前に新生児用の 肌着セットを出品→今日購入していただきました。 あらかじめ所々黄ばみがあることを写真や 紹介文で記載しており、汚れありにしていたのですが 梱包しようと商品…
その他の疑問人気の質問ランキング
らるらりら
ありがとうございますー!
詳しくないので全然分からないんですが、どのライブDVDがオススメ!とかありますか?🌈
はじめての三児ママ
私、個人的に好きなのは、休止前のエデンのDVDオススメです😍
初期から買って貰って順番に観て行くのもアリですが🥰
らるらりら
エデン…...φ(・ω・ )メモメモ
初期から順番に!素敵な発想ですね🍏
ありがとうございます!
ちなみにもときくんは結構派手にメイクもされてる印象ですが、どこの化粧品とか紹介されてたことって過去にありましたか?🤔
はじめての三児ママ
今はジルの新作の化粧品が気になっているとTwitterで言ってました☺️
キールズも一通りスキンケアグッズ持ってますよね😊
けっこう美容、コスメ、好きみたいで、リップに関しては100種類以上は持ってあるみたいですね😅
私もなかなか追いつけません😂笑
らるらりら
わー、そうなんですね!!すごいですね👏100種類…今までの人生の総計でもそんなに使ってませんわたし(笑)
教えていただいてありがとうございます🫶
はじめての三児ママ
私も驚きました😅
色んなメーカーさんから紹介して欲しいとかで、送られて来たりするのでしょうね😅
女子より女子だなって思いました😂笑
いいえー❤️
絶対喜ばれますよ❤️❤️❤️
らるらりら
もときくん愛用の化粧品でもいいなと思いましたが、100種類もあるならどれかは持ってるかもしれません😂😂
ライブDVDにしようと思います!🍏