lii
私自身は上の子完母、下の子完ミできましたが、最初から完ミにしたらよかった〜!って思いました🤣!
lii
私自身は上の子完母、下の子完ミできましたが、最初から完ミにしたらよかった〜!って思いました🤣!
「母乳」に関する質問
出産し病院は母乳→ミルクでしたが 退院して帰ってきたのでミルクのみにしようと思っているんですが おっぱいは少し張って固くなってますがこのまま母乳はあげたり 搾乳せずそのままにしておけば張りは収まりますかね?
うんちの写真あります。 2週間ほど下痢が続いています。 調べていたら、下痢は薬を飲んでも長引くと 書いてあったのでまだ受診してませんが あまりにも長い気がして… 離乳食もできてないです💦 母乳ではありますが、臭い…
生後2ヶ月 母乳を突然嫌がりはじめました。 咥えてすぐにむせて、というのを何回か繰り返し、そのうち大泣きして嫌がります。 泣き疲れて寝かけてるところを咥えさせて飲ませてます。 心が折れそうです。 退院後してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント