※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいこまん
お出かけ

トイストーリーホテルのロッツォガーデンカフェの予約について相談です。11月に2部屋予約したが、ロッツォの予約が1部屋しかできず、予約数を上回っている表示が出る。

トイストーリーホテルのロッツォガーデンカフェの予約について、どなたか教えてください。
11月にトイストーリーホテルの予約が取れました。
私のアカウントから2部屋予約したのですが、ロッツォの予約が一部屋分の予約しか出来ません💦
宿泊者優先のところから予約したのですが…
予約可能な予約数を上回っています。と表示されます…

コメント

はじめてのママリ

部屋数で予約というより人数での予約じゃなかったでしたっけ?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全員で何人の予約をしたいのかわからないですがその人数では予約できなかったと言うことですか?💭

• 8月22日
  • れいこまん

れいこまん

姉家族の分2名の予約は取れたのですが、その後、自分達の分5名の予約が出来なくて🥲

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2部屋予約したことないのでわからないですが予約は一緒にしないとダメだと思います💦
    なので7名での予約ですかね💦
    ロッツォの席は自由なので予約したからこの席へ!って感じではないです。

• 8月22日
  • れいこまん

れいこまん

そうなんですね。
    そしたら、7名で予約してみます!!

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それで予約できなかったらに人数が満杯ということになると思います💦

• 8月22日
れいこまん

すみません、私の書き方がおかしかったです。一部屋分の人数で予約しました💦

はじめてのママリ🔰

キャンセル拾いで3部屋予約をして、ロッツォガーデンカフェの予約を追加しようとしたけどアプリからはできなかったので、予約センターに電話して予約を取ってもらいましたよー。

とりあえず、予約センターに電話してみてください!!

時間によってはかなり待たされますが。。。