妊娠・出産 28週です!今日の健診で内診があったのですが、それ以降おりものが普段に… 28週です! 今日の健診で内診があったのですが、それ以降おりものが普段に比べて多いです🥹 内診後におりものが多くなるのはあるあるでしょうか🥹 見た感じ水っぽいおりものなので不安です😭 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠28週目 内診 健診 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は上も下の子の時も二人共数日間くらい内診後はおりもの増えました(*^^*) 8月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 数日間増えたのですね😳 今まではそこまで変化を感じていなかったので不安でしたが、安心しました😮💨💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
数日間増えたのですね😳
今まではそこまで変化を感じていなかったので不安でしたが、安心しました😮💨💓