4ヶ月の子ですが、昨日から朝起きた時に目やにが出るようになりました。…
4ヶ月の子ですが、昨日から朝起きた時に目やにが出るようになりました。
いつも目頭にチョンとあるくらいなのですがたくさん出ています。(目が開かないほどではないです)
日中はほんの少しだけ出ます。
風邪もひいておらず鼻水も出てないのですが、受診すべきなのかもう少し様子をみればいいのか迷っています。
- ひよこ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
4ヶ月の子ですが、昨日から朝起きた時に目やにが出るようになりました。
いつも目頭にチョンとあるくらいなのですがたくさん出ています。(目が開かないほどではないです)
日中はほんの少しだけ出ます。
風邪もひいておらず鼻水も出てないのですが、受診すべきなのかもう少し様子をみればいいのか迷っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
息子がおとといから熱があり、最高39.4℃です😭 病院に行ったのですが、インフルの可能性は低い為検査は受けさせてもらえませんでした😞 39度出た時に坐薬を入れたのですが、現在37.7℃で寝付けない様子なのですがそこまで…
3歳の女の子です。 頭が痛いと最近言います。 あんまり元気もないような。 歩行もちゃんとできるしケロッとして元気に遊んだりするんですが、頭とゆうこともあって心配です。 小児科行って紹介状書いてもらって大きい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント