妊娠・出産 長岡京市の京都済生会病院で出産された方、移転後の情報が知りたいです。先生や助産師の雰囲気や待ち時間、病院食など教えてください。 長岡京市 京都済生会病院で出産された方いますか? 新しく移転してからの口コミが見つけられず💦 先生や助産師さんの雰囲気、健診の待ち時間、病院食など、何でも良いので教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 口コミ 出産 先生 健診 済生会病院 長岡京市 助産師 🌸ママ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 回答でなくて申し訳ございません。 私も新しい済生会での出産を検討しております。 何かわかれば教えていただけると嬉しいです😊 8月24日 🌸ママ コメントありがとうございます! 済生会検討されてるのですね😊 移転後の口コミがなかなかないですよね😅💦 病院のインスタアカウントで、ニューボーンフォトとママのメッセージが載ってるんですが、それを読む限りは雰囲気良さそうだなーと思ってます。(病院のアカウントなので悪い口コミは載せないと思いますが😅) 施設が綺麗なのとNICUもあって安心ですよね。 他にも検討されている病院ありますか? 私は足立病院か、宇治徳洲会病院か、済生会で今のところ考えてます☺️ 8月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! インスタあるんですね!ありがとうございます、早速見てみます👀 私は無痛分娩の病院を探していたので、医療センターとの2択で考えていました! 足立病院、周りで多かったのですが評判良かったです!わたしも近ければ行きたいぐらいです😊 合う合わないがあるので、参考程度になりましたら幸いです✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
コメントありがとうございます!
済生会検討されてるのですね😊
移転後の口コミがなかなかないですよね😅💦
病院のインスタアカウントで、ニューボーンフォトとママのメッセージが載ってるんですが、それを読む限りは雰囲気良さそうだなーと思ってます。(病院のアカウントなので悪い口コミは載せないと思いますが😅)
施設が綺麗なのとNICUもあって安心ですよね。
他にも検討されている病院ありますか?
私は足立病院か、宇治徳洲会病院か、済生会で今のところ考えてます☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
インスタあるんですね!ありがとうございます、早速見てみます👀
私は無痛分娩の病院を探していたので、医療センターとの2択で考えていました!
足立病院、周りで多かったのですが評判良かったです!わたしも近ければ行きたいぐらいです😊
合う合わないがあるので、参考程度になりましたら幸いです✨