コメント
はじめてのママリ
回答でなくて申し訳ございません。
私も新しい済生会での出産を検討しております。
何かわかれば教えていただけると嬉しいです😊
はじめてのママリ
回答でなくて申し訳ございません。
私も新しい済生会での出産を検討しております。
何かわかれば教えていただけると嬉しいです😊
「助産師」に関する質問
2人目のお産時間について。 1人目のお産は高位破水をし促進剤を打ってその点滴の効果はがすぐに出たのもあり5時間半程で産まれました。 この場合2人目はもっと早くなるのでしょうか?それとも促進剤を打ったから早くなっ…
退院が寂しいって変ですかね。 先日出産し、明日退院です。 助産師さん、看護師さんがいい人たちすぎて、退院したくない😭 次の出産までもう会えないと思うと、寂しいです。 自宅に帰ったら帰ったで、騒がしく、楽しい日…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸ママ
コメントありがとうございます!
済生会検討されてるのですね😊
移転後の口コミがなかなかないですよね😅💦
病院のインスタアカウントで、ニューボーンフォトとママのメッセージが載ってるんですが、それを読む限りは雰囲気良さそうだなーと思ってます。(病院のアカウントなので悪い口コミは載せないと思いますが😅)
施設が綺麗なのとNICUもあって安心ですよね。
他にも検討されている病院ありますか?
私は足立病院か、宇治徳洲会病院か、済生会で今のところ考えてます☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
インスタあるんですね!ありがとうございます、早速見てみます👀
私は無痛分娩の病院を探していたので、医療センターとの2択で考えていました!
足立病院、周りで多かったのですが評判良かったです!わたしも近ければ行きたいぐらいです😊
合う合わないがあるので、参考程度になりましたら幸いです✨