妊娠・出産 今、妊娠7ヶ月です。 妊娠前から便秘気味だったので、初期の時に産院… 今、妊娠7ヶ月です。 妊娠前から便秘気味だったので、初期の時に産院で酸化マグネシウムを処方してもらいました。 そして7ヶ月の今、酸化マグネシウム飲んでいないのに、毎日快便で 1日に何回もトイレにこもります。 (因みに軟便で下痢気味です。) これは産院に相談したほうが良いのでしょうか。 また、同じような状況だった方等いらっしゃいましたら、 その時の対応方等、教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 産院 妊娠7ヶ月 妊娠前 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 下痢が続いて辛いとかでなければ 特に相談しなくても良いかと思います😊 水下痢が毎日何度もあり 水分も取れていないなどあれば 相談された方が安心かと👏🏻 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント