お仕事 不動産屋さんの事務のパートって大変ですか?求人が出てて、簡単な対応、… 不動産屋さんの事務のパートって大変ですか? 求人が出てて、簡単な対応、物件の入力などと書いてあります。 1日4時間以上、週2~ 経験談聞きたいです❗️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 4 パート 求人 やーママ コメント とうり 賃貸の不動産屋ですか? 来客対応などがメインなりそうなので、その辺が辛くなければ、あと間取りなど見るのが好きであれば大丈夫かと。 8月22日 やーママ アパマンショップとかです❗️ 営業ではないから、簡単なサポートとかですかね? 間取りを見るのが割とすきなので気になってて(笑) ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーママ
アパマンショップとかです❗️
営業ではないから、簡単なサポートとかですかね?
間取りを見るのが割とすきなので気になってて(笑)
ありがとうございました!