子育て・グッズ 今起きている方授乳してた方お疲れ様です!私は4時前にミルク作って、あ… 今起きている方 授乳してた方 お疲れ様です! 私は4時前にミルク作って、あげて 溜まってた哺乳瓶洗ってキッチン片付けて 洗濯機まわして目が冴えてきたので 汚れた息子と自分のサンダル洗って ようやく二度寝します😂 息子のラジオ体操で起きてくるので すぐ起きなきゃですが💦 また1日頑張りましょう🥹✨ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 片付け キッチン 洗濯機 息子 体操 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!また寝ましょう(^ ^) 8月22日 ジュノン 汚れた息子!?と勘違いしたのは私です😇 サンダルが汚れているんですね😂 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント