コメント
はじめてのママリ🔰
動作確認してます〜
CDは暇な時に適当に作業用的に流しときます(しっかりは聞かない)
DVDはメニュー画面から本編再生が確認できたら良しとしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
動作確認してます〜
CDは暇な時に適当に作業用的に流しときます(しっかりは聞かない)
DVDはメニュー画面から本編再生が確認できたら良しとしてます🙆♀️
「メルカリ」に関する質問
電動搾乳機って使用後どうしてますか? 産後1ヶ月だけ混合で、搾乳していました。 2人目も考えてなくはないんですが可能性は低い、 ディーマー気味なので母乳頑張りたいとかも特にないです 高かったので捨てるのは勿体無…
メルカリで購入した商品と違ったものが送られてきました。 出品者が勘違いして送ってしまったそうなのですが、その後の対応もあまりよくなかったように感じた(いつまでに発送します、などなく住所氏名を教えなくなってし…
メルカリの評価について 4〜7日発送の商品を購入しました。 急いでいるものじゃなかったのでよかったのですが、 8日目に発送通知がきて、その後3日間追跡しても受理されておらず、 同じ県内なのにまだ届かない、発送方法…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり確認必要ですよね💦
CDはそのようにしたいと思います、DVDの本編再生は数分ぐらい確認できればOKという感じですか??
はじめてのママリ🔰
DVDはそうですね、普通に始まったな〜と分かる程度で終わらせてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊