その他の疑問 メルカリでCDやDVDを売る際、動作確認は重要です。どこまで確認すべきか迷っている場合、全部再生・視聴する必要はありません。 メルカリでCDやDVDを売りたい時、動作確認したほうがいいですよね? ここ数年視聴していないものを売りたいなと思ってます。 確認するとなった場合、どの辺まで確認すればOKでしょうか?全部観たり聴いたりはめんどくさいなと思ってしまいます…。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 3 CD DVD メルカリ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動作確認してます〜 CDは暇な時に適当に作業用的に流しときます(しっかりは聞かない) DVDはメニュー画面から本編再生が確認できたら良しとしてます🙆♀️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり確認必要ですよね💦 CDはそのようにしたいと思います、DVDの本編再生は数分ぐらい確認できればOKという感じですか?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 DVDはそうですね、普通に始まったな〜と分かる程度で終わらせてます😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり確認必要ですよね💦
CDはそのようにしたいと思います、DVDの本編再生は数分ぐらい確認できればOKという感じですか??
はじめてのママリ🔰
DVDはそうですね、普通に始まったな〜と分かる程度で終わらせてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊