コメント
退会ユーザー
捉え方は人それぞれなので産婦人科で相談しても不安が拭えなければ飲まない方が良いと思います☺️
👩
漢方の麦門なんとか?妊娠中のひどい咳にめっちゃ効きました!
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
探してみます☺️- 8月23日
退会ユーザー
捉え方は人それぞれなので産婦人科で相談しても不安が拭えなければ飲まない方が良いと思います☺️
👩
漢方の麦門なんとか?妊娠中のひどい咳にめっちゃ効きました!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
探してみます☺️
「出産」に関する質問
Amazonのセールのオムツは店頭より安いですか? 先日出産したばかりで入院中で店頭価格が分かりませんが 例えば西松屋とかアカチャンホンポみたいな安い?とこよりさらに安いですか? メリーズの新生児サイズです
出産したら昔からの友人と更に距離が離れた感じがして寂しいです😿 友人はみんな遠方に住んでるのでなかなか会えないのですが、もう連絡も取らなくなったし、こちらに来ていても別の友人やパートナーと来てるので私が誘わ…
出産してからタバコを復活or吸い始めたママさんいますか? 20代の頃に吸っていてそこから数年やめていたのですが 退院してからワンオペ、帝王切開で思い通りに動けなかった数カ月、 それが緩和されたと思ったらイヤイヤ期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざわざ調べていただき、ありがとうございます。
結局は自己責任ですもんね😣
ご意見ありがとうございます!