ザト
義実家も実家も片道500kmと600kmくらいなので、義実家は年に4-5回車で、実家は年に一回飛行機かフェリーで帰ります💦💦
ちょこ
一年に一回、又は2年に一回です!!、
ママリ
年1回、多くて年2回です!
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離の義実家は
年末年始とお盆は基本帰省して、
それプラスで法事で去年、今年行ってるので、年間2〜3回です😂
私的に多いです…笑
今回のお盆は妊娠してることもあり旦那と子供だけで帰省してもらいました。
ザト
義実家も実家も片道500kmと600kmくらいなので、義実家は年に4-5回車で、実家は年に一回飛行機かフェリーで帰ります💦💦
ちょこ
一年に一回、又は2年に一回です!!、
ママリ
年1回、多くて年2回です!
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離の義実家は
年末年始とお盆は基本帰省して、
それプラスで法事で去年、今年行ってるので、年間2〜3回です😂
私的に多いです…笑
今回のお盆は妊娠してることもあり旦那と子供だけで帰省してもらいました。
「お出かけ」に関する質問
今日近所の無料で遊べるところでジャガイモ掘り(1人100円)がありました。 整理券配布開始は10時45分、先着順と書いてたので10時半ごろに着くように行きました。 30分に着いたらもう列ができてて、整理券配布も始まって…
皆さん、外食は1ヶ月にどの位しますか? 毎週末、土日のどちらかにフードコートでランチは多いと思いますか? 週末のランチに、子供たちからマックに行きたいと言われます💦 フードコートは色々あるので、マックに行った…
子供は外出しぶり・出不精なことが多いです。 そういうお子さんはいますか? 今日私が行きたいところがあり子供に一緒に行こうと声をかけましたが、今日は家にいたいの一点張りでした。今日は夫もいないので一人で行くこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント