コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
乳首って上の蓋?ごと外した状態の乳首ではなくプラパーツから外してシリコンのチクビ単体に書くんですか😳?
口をつける部分だしなんかやだな……と思いました🥺
名前スタンプだとシリコンでも多少薄くはなりますが一応名前はうつりますよ🫣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
乳首って上の蓋?ごと外した状態の乳首ではなくプラパーツから外してシリコンのチクビ単体に書くんですか😳?
口をつける部分だしなんかやだな……と思いました🥺
名前スタンプだとシリコンでも多少薄くはなりますが一応名前はうつりますよ🫣
「保育園」に関する質問
完母で産後の生理についてお聞きしたいです。 現在、1歳10ヶ月のおっぱい星人の息子がいます。 保育園に行っているので夕方と夜間授乳が続いています。 11/28に産後始めての生理が来たのですが、それから2回目の生理が…
夜泣き激し目な2歳の子を育ててます。 共働き正社員の方、どんな家庭分担ですか? 私の担当 料理 食器洗い 保育園の送迎 子供の体調不良での休み、病院 旦那 ゴミ捨て 子供の夜泣き対応多め 2人で 洗濯 このバランス…
子どものサイズアウトした服どうしてますか? 親戚や職場の方から頂いた服が沢山あり、タイミングみて書かせていましたが、成長が早く1年でサイズアウトしてしまいました。 しかし、周囲に小さい子もおらず、保育園育ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ🔰
そうなんです💦
乳首単体に書くんですよ😭
同じやつ使ってる子がいて間違い防止の為だと思います💦
名前スタンプですね🤔
試してみます。
お返事ありがとうございます🙇♀️