コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
乳首って上の蓋?ごと外した状態の乳首ではなくプラパーツから外してシリコンのチクビ単体に書くんですか😳?
口をつける部分だしなんかやだな……と思いました🥺
名前スタンプだとシリコンでも多少薄くはなりますが一応名前はうつりますよ🫣
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
乳首って上の蓋?ごと外した状態の乳首ではなくプラパーツから外してシリコンのチクビ単体に書くんですか😳?
口をつける部分だしなんかやだな……と思いました🥺
名前スタンプだとシリコンでも多少薄くはなりますが一応名前はうつりますよ🫣
「乳首」に関する質問
18日に帝王切開をして出産しました。 19日から母乳を与えてましたが、乳首が切れてしまい 乳頭保護するシリコンを買ったけどまだ吸えませんでした。 19〜23日までお腹の傷と乳頭の傷とダブルパンチで頑張りましたが、。も…
生後2ヶ月…お昼寝ません… 正確には寝るんですけど、1時間ごとに目が覚めたり、寝なかったりで朝6時ごろに起きて19時ごろまでトータルで4時間寝るかどうか… 夜は4、5時間続けて寝てくれるのですが… お昼は授乳してもオ…
高温期10日目です。 排卵からずーっとあった乳首痛、胸の張りが なくなってしまいました。 こんなに痛いのが続いたのが初めてだったので 期待していたのですがもうダメそうですかね。 胸の痛み無くなったけど妊娠してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ🔰
そうなんです💦
乳首単体に書くんですよ😭
同じやつ使ってる子がいて間違い防止の為だと思います💦
名前スタンプですね🤔
試してみます。
お返事ありがとうございます🙇♀️