妊娠・出産 妊娠33週です🤰🏻昨日おでんを作り余ったものをガス台に置いておきました… 妊娠33週です🤰🏻昨日おでんを作り余ったものをガス台に置いておきました。1日クーラーがついてるので大丈夫だと思っていましたが今日余りのおでんを夜、食べ進めるにつれ、酸っぱいと感じ食べるのをやめました。妊娠中は免疫が下がり食中毒にもなりやすいとききます。妊娠中食中毒になった方はいますでしょうか?また、胎児への影響が心配です。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 妊娠33週目 胎児 妊娠中 夫 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 気づいてすぐに食べるのやめてるのであれば大丈夫だと思います。 あまり気にしすぎてもなので食べてしまったものは仕方ないので様子見て大丈夫だと思いますよ😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント