コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してた時も生理が来る時も
おりもの特に変わりなかったです💧
正直かなり敏感に感じる人じゃないと
わからないと思いました
ぺぺマム
ほぼ織物ないタイプだったので、変化感じたことなく疑問のまま過しておりましたが、同じ方がいらしてホッとしました😂
-
E
体質によるのですよねきっと😂奥深い✨
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
妊娠してた時も生理が来る時も
おりもの特に変わりなかったです💧
正直かなり敏感に感じる人じゃないと
わからないと思いました
ぺぺマム
ほぼ織物ないタイプだったので、変化感じたことなく疑問のまま過しておりましたが、同じ方がいらしてホッとしました😂
E
体質によるのですよねきっと😂奥深い✨
「二人目」に関する質問
ベビーベッドについて、 犬がいるので生まれてから寝返りするまで半年近くとても活躍しました! が、動き出してからは120×180のベビーサークルを買ったので、もし二人目ができたときはサークル小さめにして囲っとけばいい…
二人目にプーさんのメリージムを購入するか悩んでいます。 今のところ3人目は考えてないので今更買うのもなと思いながら1人目の相手や家事をするのに寂しい思いを少しでもしない様にと思って買うか悩んでます。 みなさ…
妊娠中に旦那が仕事を辞め副業としてやっていた仕事を自営業として始めました。 その時に「二人で貯めた貯金には手をつけないで」と伝えましたが、通帳の管理は旦那がしていたので娘が1歳くらいの頃に通帳を確認したらだい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E
本当にそう思います😂