コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してた時も生理が来る時も
おりもの特に変わりなかったです💧
正直かなり敏感に感じる人じゃないと
わからないと思いました
ぺぺマム
ほぼ織物ないタイプだったので、変化感じたことなく疑問のまま過しておりましたが、同じ方がいらしてホッとしました😂
-
E
体質によるのですよねきっと😂奥深い✨
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
妊娠してた時も生理が来る時も
おりもの特に変わりなかったです💧
正直かなり敏感に感じる人じゃないと
わからないと思いました
ぺぺマム
ほぼ織物ないタイプだったので、変化感じたことなく疑問のまま過しておりましたが、同じ方がいらしてホッとしました😂
E
体質によるのですよねきっと😂奥深い✨
「二人目」に関する質問
現在二人目妊娠中で14週目です。 ホルモンの影響からか上の子にきつくあたってしまいます…。かわいくて仕方ないのに…産まれてから「上の子可愛くない症候群」とかにならにいか今から心配です… すごく短気になった感じあるし…
体外受精で授かった 3歳8ヶ月の長男が発達グレーです👦🏻 (知的は問題なし、幼稚園で要所で加配は付いていますが、 現時点では診断も降りていないASD?ADHD?です) 卵子凍結をしているのですが、二人目をどうするか考えて…
二人目、 ぜんっぜん遊んだり声かけしたり タミータイムもなんもできてなーーーーい! 絵本も読まんし手遊びもできてなーーーい! 気づくと1日終わって、すまん、ってなります😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
E
本当にそう思います😂