コメント
めろちゃん
おしっこと一緒に排出されるって病院の先生には私は言われましたよ!
あとは、卵管造影検査した後、ナプキンつけました!検査してすぐは普通に膣から出ました!
めろちゃん
おしっこと一緒に排出されるって病院の先生には私は言われましたよ!
あとは、卵管造影検査した後、ナプキンつけました!検査してすぐは普通に膣から出ました!
「卵管造影検査」に関する質問
体外受精のクリニックに初診に行ってきたのですが、 問診の際に卵管造影検査を受けたかという項目がありました。受けたと入力しましたが、 受けた年月については入力するところがなかったのですが 一人目妊娠前に受けて9…
子宮鏡検査、卵管造影検査を受け方へ質問です💡 どれぐらいの痛みでしたか😖? 人工受精のカテーテルでも出血したり痛みに弱いです🥲 来週受けることになったのですが😵💫 そして、検査後は自然妊娠or人工受精で妊娠できま…
家の近くにあるレディースクリニックでタイミング法をしています。3ヶ月通いましたが授からず…ショックです。今通ってるレディースクリニックで卵管造影検査をしてもう少し様子を見るか、市内まで行って有名な不妊治療の…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
いえいえ!😊
ママリ
教えていただきありがとうございます!