妊活 卵管造影検査の造影剤っていつどうやって排出されるのですか?検査の後の… 卵管造影検査の造影剤っていつどうやって排出されるのですか? 検査の後の内診台での消毒で全部出たんですか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 内診 卵管造影検査 ママリ(生後3ヶ月) コメント めろちゃん おしっこと一緒に排出されるって病院の先生には私は言われましたよ! あとは、卵管造影検査した後、ナプキンつけました!検査してすぐは普通に膣から出ました! 8月21日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 8月21日 めろちゃん いえいえ!😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
めろちゃん
いえいえ!😊