コメント

はじめてのママリ🔰
おうち英語というほどでもないですが、英語のDVD見せています。食事中はテレビも音楽もいっさいかけていません。

はじめてのママリ🔰
ディズニーの英語の流してます✨
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーなんですね!
ありがとうございます😄- 8月21日
はじめてのママリ🔰
おうち英語というほどでもないですが、英語のDVD見せています。食事中はテレビも音楽もいっさいかけていません。
はじめてのママリ🔰
ディズニーの英語の流してます✨
はじめてのママリ🔰
ディズニーなんですね!
ありがとうございます😄
「英語」に関する質問
つま先が守られてないサンダルっていつ頃から履かせてますか? 年長〜小学生くらいのお子さんがいる方教えてほしいです! 我が家は毎年イフミーのサンダルを買っていて スニーカーのようにどこ行くにも履いてるんですが …
義父が再婚し子供がいます。今年5歳の娘と同級生です。 娘4月、義父の子は翌1月生まれです。同学年ですがほぼ1歳差。 とてもはっきりしている性格で、「髪短くしたい!」と自分で言って髪切ってもらったり、「英語習いた…
小3の男児の服を買いに行きました。 可愛い服あるかな〜♪と張り切っていたら、、 グレー…黒ばかり…意味不明な英語のロゴばかり… 120までは可愛い服あったのに、、 130になり急にバリエーションなくなって絶望です😱 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。