雑談・つぶやき 保育園決まってしまった😭しかも姉弟別園😭激戦区だから通らないと思って… 保育園決まってしまった😭 しかも姉弟別園😭 激戦区だから通らないと思ってたのに! 急に子どもたちを保育園に通わせて私も復職だなんて、 心が追いつかないよ!? しかも下の子まだまだ小さいのに預けるということに めちゃくちゃ罪悪感だ…ごめんよー😭 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 保育園 激戦区 復職 姉弟 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も無理だと思ってたのに先日内定もらってびっくりしてます… 姉弟別園は大変そうですね🥲 8月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨心の準備出来ないまま入所になりそうですよね😂 別園は絶対大変なので入所してみて良さそうな方に転園の申請しようと思ってます💦それもいつ通るか分からないですが、決まるまでは頑張ります🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨心の準備出来ないまま入所になりそうですよね😂
別園は絶対大変なので入所してみて良さそうな方に転園の申請しようと思ってます💦それもいつ通るか分からないですが、決まるまでは頑張ります🥺