お金・保険 家計簿アプリを探しています。地方銀行の明細を両方確認したい。iDeCoや入出金、ポイント管理もしたいです。 家計簿アプリ使ってますか? スマー簿を使ってましたが来年サービスが 終わるとのことで… 違う似たようなアプリ探してますけどなんとも。 旦那の地方銀行、私の地方銀行の明細 両方わかるほうがいいので、今までは スマー簿に連携して確認してましたが 普通の地方銀行アプリでは自分の口座しか 見れないので困ってます。 iDeCoの管理や、入出金の管理 カード、ポイントの管理などしたいんですが… 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 旦那 アプリ 家計簿 銀行 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ マネーフォワードならそれ全てできますよ! 8月21日 ママリ 無料版ですと、口座の連携数少なくないですか?🫠🫠🫠 8月21日 ママリ 無料版でお探しでしたら、それ以上の機能のものはないと思います…私も散々探しましたので。 無料版で満足できなくなったので有料版使ってます。 8月21日 ママリ ですよね… ありがとうございました😃💕 8月21日 はじめてのママリ🔰 お金のコンパス使っています! iDeCoの管理は出来ないかもしれませんが、口座やカード登録して入出金の管理は出来そうです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無料版ですと、口座の連携数少なくないですか?🫠🫠🫠
ママリ
無料版でお探しでしたら、それ以上の機能のものはないと思います…私も散々探しましたので。
無料版で満足できなくなったので有料版使ってます。
ママリ
ですよね…
ありがとうございました😃💕